• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/03/12
  • 651

Manamiさんの白菜の甘酢漬け入り カリふわもちもちのチヂミ

みんなの投稿 (3)
ひょっこり顔を見せに来てくれた🚲友人が、お昼がまだだと言うことで、すぐに出来るものをこしらえてご一緒しました。
チヂミの具には、玉ねぎと白菜の甘酢漬け、桜海老を使い、生地には水切りした豆腐を混ぜました。

Manamiさん、つくフォトするにはリメイクしてわかりづらいので、食べ友よろしくお願いします。白菜が入ったことにより、アクセントになって美味しくいただけました💙
CHINAMI から かずきっちん
こんにちわ(。-ܫ-。)ムフッ♥

早速リメイクだなんて凄いですね〜☆
豆腐入りの生地ってふわふわしてて
美味しそう〜♡

おまけに白菜の甘酢漬けと桜えびなんて
いかしてる〜🌀👍

食べ友感激、光栄です☆
ありがとうね꒰ *´З` ꒱〜ෆ⃛ෆ⃛ೄ
かずきっちん から かずきっちん
お土産にも漬物がごっそりと奪われましたぁぁぁ(;´Д`A

美味しいと誉められるとうれしいものですよね。
リスナップ、ありがとうございます💙
もぐもぐ! (50)
リスナップ (3)