SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チヂミの具には、玉ねぎと白菜の甘酢漬け、桜海老を使い、生地には水切りした豆腐を混ぜました。
Manamiさん、つくフォトするにはリメイクしてわかりづらいので、食べ友よろしくお願いします。白菜が入ったことにより、アクセントになって美味しくいただけました💙
早速リメイクだなんて凄いですね〜☆
豆腐入りの生地ってふわふわしてて
美味しそう〜♡
おまけに白菜の甘酢漬けと桜えびなんて
いかしてる〜🌀👍
食べ友感激、光栄です☆
ありがとうね꒰ *´З` ꒱〜ෆ⃛ෆ⃛ೄ
美味しいと誉められるとうれしいものですよね。
リスナップ、ありがとうございます💙