• お気に入り
  • 198もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2014/12/13
  • 1,768

久しぶりのヴァン・ド・ルヴァン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
久しぶりに巨峰酵母で、ヴァン・ド・ルヴァンを作りました(*^^*)
成型を2種類してみたけど、どちらもイマイチ💦フィリング偏ってますね😅
一つは、ハーブ教室へ。
ラッピングしたら、パイナップル🍍みたいになっちゃった(笑)
いやいや、すごいですよーーーー(//∇//)かっこいいですね✨男前です!
yucca@ から 高野裕子
裕子さん、お越し頂きありがとうございます🙇
こねる時に入れた方が、まとまるでしょうか(´・_・`)
フィリング、汁あまり切らずに入れるので、成型が大変で💦
高野裕子 から yucca@
難しいですよね、フィリングを均一に入れるのって💧
でもでも、食べたーーーーい💖
とってもおいしそう🎵
yucca@ から 高野裕子
ありがとうございます*\(^o^)/*
むしろパイナップルなのが‥良い感じですね(笑)(*´艸`*)
またまたリクエストされるかもですね♡( ´ ▽ ` )ノ
yucca@ から 真希
まきさん、こんばんは(*^^*)
ラッピングして、紐でキュッ!って結んだら、笑えてきた😅
ハーブ、薬膳好きなメンバーだったから、興味津々だったよ!
今度、一緒に作ろう!みたいな話もあがったけど、なかなか酵母って難しいよね〜。明日まで発酵だから、また明日〜💁とか、なっちゃう?(笑)
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
なんでイマイチ❓
パイナップル、可愛いよ〜♡
それに、お味は 保証付きだし😍

いつか、食べられるのかな…
yucca@ から nononko
btnonさん、おはようございます(*^^*)
これね、見えないだけで手前のは横破裂( ̄▽ ̄)。パイナップルは、スライスしたらフィリングがなかなか出てこない( ̄▽ ̄)。
なかなか上手くいかんですね〜
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
もぐもぐ! (198)
リスナップ (27)