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レシピ
材料・調味料
厚揚げ
適量
香味ダレ
ネギ
適量
生姜焼き
ひとかけ
ポン酢
適量
作り方
1
厚揚げを片面2、3分程こんがり焼く。
焼いている間にタレを作る。
ネギと生姜をみじん切りにしポン酢を加えて混ぜたらタレの出来上がり。

焼いた厚揚げを切りタレをかける👌
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簡単ヘルシーメニュー

厚揚げは焼くだけ♪
タレはネギと生姜と野菜ぽんす

☆焼き厚揚げ(ネギ生姜ポン酢タレ)
☆カボチャと胡桃のサラダ
☆トマトときゅうりの胡麻和え
☆具沢山お味噌汁
☆雑穀米(しらす生卵)
☆奈良漬
☆柿、キウイ
☆ヤクルト1000




#美容/ダイエット #焼く/炒め物 #お味噌汁 #保存食/常備菜 #野菜料理 #簡単料理
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