SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
栃尾の油揚げが近所のスーパーに売ってたので、買ってみました!
ただフライパンで両面焼いて、薬味をのせただけ😆
醤油か麺つゆか、長男は麺つゆ派、私と次男は醤油派でした〜😄
お久しぶりでーす♡︎⍢⃝︎♡︎
凄い分厚い油揚げ😍♥️♥️
薬味のっけて、めんつゆ❣️美味しそう₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ෆ⃛̑̑ෆ⃛
シンプルが美味しいですね!
🎀🎀🎀💕💕💕
ほうれん草も甘辛煮も豚汁も全部食べたい゚.+.(♥︎´ω`♥︎)゚+.*.。
ほんとだね〜!お久しぶりです!!
コメントありがとう😊✨
この油揚げ、ほんとに分厚いの!
食べ応えあったよ😆
フライパンでカリカリに焼いて、薬味のせせただけで、ご馳走になりました〜🎶
今日もちょっと寒い朝だね😵💦
風邪ひかないように、あったかくして過ごそうね😊❤️❤️❤️
いいねー!相変わらず栄養満点の夕食!素晴らしい♡
栃尾の油揚げって有名なの?無知ゆえ…全くわからず(^^;;でも美味しい食べ方なのはわかる!←昔豆腐屋でバイトしてたから。
私は生姜醤油派かなぁ(^^)
今週も頑張ろうね!
栃尾の油揚げって、私も知らなかったんだけど、あちこちで目にするようになって、気になってたの😁
新潟の方の有名な油揚げみたい。
分厚くて、ほんとに食べ応えあって、食べたことない油揚げだったよ!
私もこれは醤油派!!鰹節と生姜とネギと大葉に、醤油で美味しいつまみになりました🎶
2月に突入したね〜!
今月は稼働日が少ないからあっという間に終わりそう💦
今月も頑張ろうね👍