• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (1)
昨日の朝ごはんです。
パンはくるみパン。たまにはシンプルに、トーストしてバター。
サラダはカマンベール、くるみ、フリルレタス、ミックスリーフ。
塩茹でしたえび、ゆで卵、バジルと、茹でたいんげんアスパラブロッコリーの茎を、チーズマスタードドレッシングとバジルソースで和えました。
ソテーはオリーブオイル、おろしにんにく、刻んだアンチョビで、かぶとズッキーニをソテーしました。先日、炭火焼きのお店に行ってから焼き目の香ばしさにハマっており、しっかり焼き目をつけています。
あとはミニトマトです。

#朝ごはん #朝ごはんプレート
#くるみパン #クルミパン
#カマンベールサラダ #くるみサラダ #カマンベール #くるみ
#えび #ゆで卵 #バジル #バジルソース
#かぶ #ズッキーニ #アンチョビソテー #アンチョビ
#ミニトマト
もぐもぐ! (89)
リスナップ (3)