SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お得なびんちょうまぐろの表面に塗って、ラップでしっかり包んだら一晩🌙
翌日に表面をバーナーで炙ります🔥
アボカド🥑を交互に置いて塩コショウ、オリーブオイルをサッとかけたら完成💕
生しょうゆ糀の旨みがびんちょうマグロに染み染みです💕濃厚なアボカドとオリーブオイルとの相性抜群っっ‼️
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ちょうどSD開いたらこちらがババンって飛び込んできた🤩😍🤩😍
めっちゃ美味しそうー(๑✧∀✧๑)💕
リニューアルして甘み旨み増し増しでさらに美味くなった生しょうゆ糀に漬けただけでなく炙る( ✧Д✧) カッ!!
甘うまな生しょうゆ糀が染み込んだマグロにとろける濃厚なアボカドとかほっぺた地面に落ちてしまう(✽︎´ཫ`✽︎)♥️
炙った香ばしさも加わって酒が止まらない逸品ですね🤩
生しょうゆ糀漬け炙り🔥
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
漬け炙りだけでも美味しそうなのに
🥑と組み合わせちゃうなんて罪だわ~笑
(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
お箸もお酒も止まらんね🤭🤭
( ゚∀゚)ウヒョー!!
相変わらず忙しい日々かな?
週末はのんびりね~🧡
おはようございますっっっ😆
遅くなってしまってごめんなさいっ💦
実は炙りびんちょうだけで食べる予定だったんだけど、、、
この日の昼間にひろおがドラッグストアに行ってレジ手前のアボカドを何故か無意識でカゴに入れてしまったらしいの🤣
※本人アボカドそんなに得意じゃない(笑)
しかも、柔らかくてすぐに食べなきゃレベルだったので、びんちょうとご一緒させていただいた訳なんです😂
生しょうゆ糀美味しいよねー💕
そのままお豆腐とかに乗せて食べるだけでも幸せ感じる✨
にゃんぺこさんの発酵レシピの数々めっちゃ気になってるのに、バタバタしてなかなか見に行けてなくて本当ごめんなさいね🙏💦
余裕できたらゆっくり拝見させて頂きます💕
ぐっっっもーーにぃぃいーーん😁
めっちゃ遅くなって申し訳ない💦
生しょうゆ糀をびんちょうに使うと、さっぱりした味が濃厚でしっとりした仕上がりになるんだー💕
そうなのー、表面コンガリ🔥で酒が余計に進む進むーー😋
新しい職場ではらまだまだ半人前で💦
早く一人前になれるように毎日頑張ってるよー‼️
からビー🍻ちゃんも家事にお仕事に頑張ってー🙌