★大根がしっかり柔らかく、味が染みてから鰤を投入する!★煮汁の味付けはちょっと濃いめにする!特に蜂蜜はしっかり入れてちょっとだけ甘めにする♪★鰤の臭み消しになるので出来れば生姜は入れる!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
盛り付けは、もうプロ並みですね✨ すごーい‼︎👍
ありがとうございます♪
コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )
ちぃさんのお料理がとっても綺麗で素敵でしたので!
また覗かせていただきますね♡