• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/06/24
  • 486

ピーマンの肉詰め輪切りバージョン

レシピ
みんなの投稿 (5)
フレンチのシェフ(誰だったか思い出せない!)が輪切りでピーマンの肉詰めを作っているのを見て、面白いなと。記憶を頼りに輪切りバージョンのピーマンの肉詰め。輪切りにするのと縦に切るのでは味が違うとかテレビで観たんだけどなんだったかな?あやふやな記憶ばかりだけど、それでも昼はやってくる。さあ、ランチの時間だよ。夏野菜の浅漬けを巻いたサラダ巻きと共にいただきます🍴🙏!
こんにちは〜。ピーマンの肉詰めの輪切り!可愛いし、食べやすそう。お弁当も良いですね。夏野菜の浅漬巻もあっさり美味しそう🥰🥰
くまちゃん から f.1125be
輪切りだと両面から肉にアプローチ出来るのでやりやすかったです!お弁当にも入れやすいですね!ぎゅうぎゅうに詰めてから輪切りにするんだけど、思った以上に肉が必要でした‼️肉に塩胡椒だけだったから余計に。ミックスベジタブルとか一緒に混ぜてもよかったかも。浅漬け巻きが色綺麗だし、食感もいいし、意外とイケました。
f.1125be から くまちゃん
あ〜、ぎゅうぎゅう詰めにしないといけないから、肉が沢山必要なんですね。なるほど❢
ミックスベジタブルとか玉ねぎとニラとか入れてかさ増しした方が良いって事ですね。ありがとうございます!
f.1125be から くまちゃん
あ〜、ぎゅうぎゅう詰めにしないといけないから、肉が沢山必要なんですね。なるほど❢
ミックスベジタブルとか玉ねぎとニラとか入れてかさ増しした方が良いって事ですね。ありがとうございます!
もぐもぐ! (60)
リスナップ (4)