SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸肉の消費期限が近づいていたので、フープロでミンチにして作ったつくね(ナゲットのタネ)を冷凍しておいたのをフライパンで焼きます。
丼にご飯をよそって、千切りキャベツをのせておき、ポン酢をざっくりかけておきます。
こんがり焼いたつくねを半分にカットして並べて、特製焼き鳥丼のタレ、卵の黄身をかけて、練り辛子、万能ねぎを盛り付けて完成(๑′ᴗ‵๑)
いやー、まんぷくまんぷく⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾