SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カボチャを固めに茹でる。
マッシュする。
炒り米ぬかと野菜チャーハンを入れて捏ねたら形を作る。
米粉をまぶして、てに水をつけて(刷毛があればはけで)米粉を湿らせ、パン粉をつける。
少し油をしいたテフロンのフライパンでプレート170度でじっくり焼く。
蓋をしてじっくり。
形が崩れないように裏側を焼く。
横が割れやすいので、じっくりがポイント。
蓋についた水滴はティッシュなどで途中拭き取る。