• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/08/24
  • 544

焼きカボチャコロッケ(昨日の野菜チャーハン入り)

レシピ
作り方
0
コメント参照。
みんなの投稿 (1)
【レシピ】
カボチャを固めに茹でる。
マッシュする。
炒り米ぬかと野菜チャーハンを入れて捏ねたら形を作る。
米粉をまぶして、てに水をつけて(刷毛があればはけで)米粉を湿らせ、パン粉をつける。
少し油をしいたテフロンのフライパンでプレート170度でじっくり焼く。

蓋をしてじっくり。

形が崩れないように裏側を焼く。
横が割れやすいので、じっくりがポイント。

蓋についた水滴はティッシュなどで途中拭き取る。
もぐもぐ! (3)