• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/21
  • 510

大根とツナの煮物

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
大根を切る。
2
鍋に大根が水に浸る程度入れる。
3
すき焼きのタレを濃い目に入れる。
4
ツナを汁ごと入れる。
5
中火強で15分〜20分

箸が通れば完成o(✿>∀<)o
ポイント

完成から、数時間おくと味が染み込んで美味しいくなります♪

最近、煮物はエバラすき焼きのタレにハマってます(´◡͐`)笑っ★

みんなの投稿 (1)
フォローありがとうございます( *´艸`)リスナップも❤宜しくお願いします♪
もぐもぐ! (4)