SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鱈も1人2切れ以上用意
薄切りロースも、1人2-3枚、
それに、上新粉を付けて素揚げ
小さな厚揚げも、トースターで140度位で10分位、焼いてひそんでます
餡も、5倍にして、増し増し!!
案外、食べやすかったのか。
ペロリと、白いご飯のおかずに平らげてくれました!
鱈は、白身をくぐらせて、片栗粉をまぶしました
#鱈#餡掛け#薄切りロース#さいころ厚揚げ