• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/18
  • 900

今日の夜ご飯⑤ アボカドのクリームパスタ

レシピ
材料・調味料
パスタ
お好きな量
牛乳
70〜120ミリリットル
アボカド
1個
コンソメ
固形半分強
塩コショウ
適量
作り方
1
パスタを茹でておく。
アボカドは皮と種を取り、潰しておく
2
フライパンに牛乳、潰したアボカド、コンソメ、塩コショウを入れとろみがつくまでまぜる
3
茹でたパスタと絡めて完成
ポイント

アボカドは柔らかめがいいかもしれません 
牛乳は好みの量でどうぞ

みんなの投稿 (1)
アボカドのクリームパスタを作ってみましたー
自分では美味しいと思ったけど家族からは結構不評……ま、好みが別れる味ですかねー
もぐもぐ! (33)