SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースはポルト酒、マデラ酒を使うペリグーソースをアレンジしたソースとトランペット、ジロール、セップと3種類のキノコのソースに柿のピュレを添えてありました。
このフルーツをソースでピュレでうまく使うところ、垢抜けた盛り付けが最も大きな変化でした。
http://www.minette.jp/
鳩は食べたことがないので食べてみたいジビエの一つです💖
山鳩は割に癖がなく食べやすいので見かけたら是非どうぞ。