・生地が無いので簡単♪「これうまつゆ」で和風のキッシュに。・野菜は予め火を通しておきます。・容器は高温に耐えられるもので、野菜が少し表面に出るくらいの浅く入るグラタン皿がおすすめ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
濃厚というよりはあっさり♪
皮は無しでグラタン皿にそのまま。(いつもだけど😅)
春の野菜をたくさんと小粒のモッツァレラも入れました〜
#春野菜のキッシュ #キッシュ #モッツァレラのキッシュ #皮無しキッシュ #春野菜 #筍 #たけのこ #スティックブロッコリー #紫玉ねぎ #スナップえんどう #モッツァレラ #小粒モッツァレラ #生クリーム #パルメジャーノ・レッジャーノ #卵料理 #これうまつゆ