SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピーマン・人参昆布茶炒めをトッピングにして半熟目玉焼き載せました。
一晩置いた牛こまが、ささがき牛蒡、糸こんに味シミシミで見た目より美味でした😋
糸コンの下にはご飯😍😋
キャベツ、柿サラダも美味しそう~❤
素敵なワンプレートだネ~(о´∀`о)
糸こんの下、普通の白ごはん😄
いつもは牛こま煮の残りを卵とじにして、ぶっかけてほんとの丼ごはんにするのだけど昨日は卵とじずに目玉焼きにしてみたわ😅
柿は柿処から安く仕入れてきたから今は頻繁に食卓登場!!(*´∀`)✌
Yumiちゃんへのメッセージです♥