• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/10/31
  • 794

牛こま、ささがき牛蒡、糸こん煮のリメイク丼

みんなの投稿 (5)
昨夜の残りをリメイク丼で。キャベツ・柿サラダ添え

ピーマン・人参昆布茶炒めをトッピングにして半熟目玉焼き載せました。
一晩置いた牛こまが、ささがき牛蒡、糸こんに味シミシミで見た目より美味でした😋
ちゃわんちゃん( ´∀`)おはよー☁

糸コンの下にはご飯😍😋

キャベツ、柿サラダも美味しそう~❤
素敵なワンプレートだネ~(о´∀`о)
Yumiちゃん有りがと!(⌒‐⌒)👍💓

糸こんの下、普通の白ごはん😄
いつもは牛こま煮の残りを卵とじにして、ぶっかけてほんとの丼ごはんにするのだけど昨日は卵とじずに目玉焼きにしてみたわ😅

柿は柿処から安く仕入れてきたから今は頻繁に食卓登場!!(*´∀`)✌
おちゃわん から ☆Yumi☆
⬆🙏💓ゴメンまたやっちゃった😅
Yumiちゃんへのメッセージです♥
☆Yumi☆ から おちゃわん
(^_-)✌OK~❤ ニコニコ‼
もぐもぐ! (86)
リスナップ (6)