• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/04/23
  • 1,672

先日作ったヨーグルト酵母で長時間冷蔵発酵で作った甘納豆入りライ麦パン💕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
ヨーグルト元種にリスドォル、ライ麦
、有機オーツ麦ふすま、ココナッツシュガーを入れて生地を作り冷蔵庫で20時間発酵させて甘納豆を入れて焼きました🎵
ちょっとハードなパンにも甘納豆美味しいですよ💕

ふすま、ココナッツシュガー仲間のりずむちゃん食べ友宜しくお願いします(^ ^)
カットしてみたよ
良かったら見て💕
もぐもぐ! (140)
リスナップ (10)