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手料理
  • 2013/03/03
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鶏肉のペッパーマリネ

レシピ
作り方
1
鶏を焼きます

塩コショウで下味を付けて 皮側から焼きます
両面焼き目を付けて オーブンで火を入れます
2
焼きあがったら 材料をミキサーにいれて 鶏肉の汁も入れて混ぜます
3
私は溶けたチョコレートぐらいの硬さになるようにブラックペッパーで調整します
4
できたらカットした鶏肉にかけて 少し冷蔵庫で寝かせるとおいしいです
ポイント

ブラックペッパー以外のコショウはあまり売ってない&高いので全部ブラックペッパーでもできます

みんなの投稿 (3)
本当に見た目は残念ですが コショウ辛くておいしい!ビールやスパイシーな赤ワインにあう(●´ω`●)
ブラック ホワイト ピンク グリーンペッパーと白ワインビネガー ピュアオイルのソースです( ´艸`)
お口の中で 味を想像して♪ スパイシーで美味しそう~ヽ(´▽`)/♪♪
To: 0614yuki
コメントありがとうございます(●´ω`●)
そうなんですよー 画像だと美味しさが伝わらなくくやしいです(笑)
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