• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2016/10/30
  • 973

ローストポーク

みんなの投稿 (3)
ハーブと胡椒たっぷりのローストポーク。ヒレと肩ロース、ひと塊ずつです。
林檎のチャツネ、レモンオニオンコンフィチュールを添えて食べる。
見た目はもちろん食べ方までオシャレすぎるじゃないかー✨真似できない〜🙉
麻紀子 から kayo
ありがと〜😋
塊肉を料理するのって、案外簡単なのにオサレに見えるからお得だよねっ!
真似できる真似できる。
しかし、家族にウケるかどうかは分からないけど…
シュンシェフは好きそうだよ。
もぐもぐ! (132)
リスナップ (21)