• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/20
  • 197

もはや箸休めではない...

みんなの投稿 (2)
いたって普通の鶏団子の鍋作りました。
箸休めに
きんぴらゴボウ、ブロッコリーとキノコの白和え、小松菜のお浸し、胡麻だれブリ焼、こんにゃく麺(ミリィ)の白ネギ入りカルボナーラ。

2016は適量と献立をちゃんと考えたい。
桜央里 から Toshie Abe
おはようございます😃💕

フォローありがとうございました!!

宜しくお願いします😃💓

寒いから お鍋が美味しそう〜😆

箸休めもそれぞれ和食で体に良さそうですね( *´꒳`* )💞
もぐもぐ! (10)