SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子持ちししゃもの南蛮漬け
鍋にすし酢と白だしを使っただし汁プラス少しの醤油と砂糖いれひと煮たちしたら火をとめる。
そこへざくざく野菜をいれたら。漬け液完成。
クッキングシートを敷いたフライパンに少しのオリーブオイルで
こんがりしっかりめに焼いたししゃもを、熱々のうちに漬け液を回しかけて
冷めたら冷蔵庫。
お好みでパセリや大葉を刻んで。
#子持ちししゃも南蛮漬け
#野菜たっぷり#簡単料理#ししゃも#夏に食べたくなる