• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/06/23
  • 791

野菜もりもり 子持ちししゃも南蛮漬け

みんなの投稿 (1)
人参 玉ねぎざくざくもりもり
子持ちししゃもの南蛮漬け

鍋にすし酢と白だしを使っただし汁プラス少しの醤油と砂糖いれひと煮たちしたら火をとめる。
そこへざくざく野菜をいれたら。漬け液完成。
クッキングシートを敷いたフライパンに少しのオリーブオイルで
こんがりしっかりめに焼いたししゃもを、熱々のうちに漬け液を回しかけて
冷めたら冷蔵庫。
お好みでパセリや大葉を刻んで。

#子持ちししゃも南蛮漬け
#野菜たっぷり#簡単料理#ししゃも#夏に食べたくなる
もぐもぐ! (99)
リスナップ (4)