SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はキノコをたっぷり入れよう❗
なんとなく思い付いて、鍋にいれる前に裂いたキノコ達(えのき椎茸舞茸)をグリルで焼いてみた
薫りがたって美味しそう
歯ごたえも残り、いい思い付き
昆布出汁にアゴだしを加え、日本酒ではなく白ワインを入れてみた
酸味がいい感じ
豆腐、白菜、葱も入れて
食べる時はすり胡麻たっぷり、ポン酢をちょいとが私流
鯵の刺身を少しと
#晩ごはん#常夜鍋のつもりが