• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2018/08/08
  • 1,518

お豆とベビールッコラのカレーボナーラ**

レシピ
作り方
1
フライパンにオリーブオイル、ハーブソルトでベーコンを炒め、蒸し小豆、豆と雑穀10種、牛乳、カレー粉2種類、クミン、クリームチーズ、白ワイン、生クリーム、蜂蜜、湯がいておいたパスタを加えよく絡めたら火を止め卵黄を絡める、茹で汁でまったり感を調整したら、ルッコラをしいたお皿にパスタを盛りレインボーペッパーをガリガリして完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (88)
リスナップ (9)