• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/12/21
  • 516

牡蠣バジルのフィットチーネ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
生牡蠣
8個くらい
生クリーム
適量
バジルソース
フィーリング
胡椒
フィーリング
オリーブオイル
フィーリング
生パスタ
2人分
フィーリング
作り方
1
フライパンにオリーブオイルをたらします、
牡蠣入れます、火が通ったら、
バジルソースと胡椒と、生クリームと、塩を入れます、

その間にも生パスタを茹でながら
進めてね、生パスタの茹で上がりは2分半くらいです、

茹で上がったパスタを、
作ったソースに絡めて出来上がり〜♬




みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)