サツマイモは最後に入れるとホクホク感が出ます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とても、美味しかったです。
アライさん、芋ともよろしくね🙌
初めは、とろろ芋の団子汁が作りたかったの😅
でも、固まらないからとろろ汁に変更したんだよ😉
その割りには、めちゃくちゃ美味しかったから良いよね😋
お腹にも溜まりそうだね♡
団子にしたかったの?
とろろ芋に片栗粉を混ぜて スプーンですくって汁に落とせば固まると思うよ!
とろろに沢山片栗粉入れないと固まらないんだね😄
でも、サツマイモ入れたし大根も入ってるから失敗の様な完成だったよ😋
「すり流し」っていうお汁があるでしょ♪それみたいだよ!