• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/03/05
  • 2,731

ヘルシー❤豆腐入り肉団子の甘酢炒め定食

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
ミンチと豆腐と☆を混ぜてこねて肉団子に。
やさいは適当に切っておく。⚫︎は混ぜておく。
2
肉をごま油で焼き、焼けたら一回取り出す。そのままのフライパンで野菜などを炒め、火が通ったら塩コショウをし、肉団子を戻す。⚫︎を絡めたら、水溶き片栗粉でトロミをつけて完成☻
みんなの投稿 (1)
今日のメニュー❤
豆腐入り肉団子の甘酢炒め
カレーコロッケ
豚バラのとまたま炒め(昨日の残り)
大根サラダ柚子胡椒マヨ(昨日の残り)
白菜のおかか和え
あら汁
もぐもぐ! (55)
リスナップ (2)