• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/11/09
  • 705

コンビーフとポテトのチーズ炒め

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
コンビーフ
一缶
じゃがいも
4つ
チーズ
60㌘
胡椒
適量
作り方
0
じゃがいもを細切りにして水にさらしておく。
1
フライパンに油で熱した後、コンビーフを炒める。
だいたい火が通ったらじゃがいもを入れて炒めていき、塩、胡椒を入れて味をつける。
2
じゃがいもに火が通ったら、火を止め、チーズを入れる。
チーズが溶けたら完成です。
みんなの投稿 (1)
炒めるだけなんで、簡単にできました(^_^)
じゃがいも好きもコンビーフ好きにも美味しく食べれると思います♪
もぐもぐ! (15)
リスナップ (1)