• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/11/09
  • 6,235

豚ヒレ肉と野菜のオーブン焼き | レシピブログ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
玉ねぎ、薩摩芋、人参、ブロッコリーと豚ヒレ肉でオーブン焼き。
好みのソースで食べてみた。
琺瑯バッドを勇気を出してオーブンに入れてみた。←初めて。
普通に焦げることなく調理出来た!
ゆっきー から レイ
おぉ!レイちゃんちの野田くんがぁー!!
焦げないんだね?スバラシイ…!!

お料理もすごく美味しそう✨
なんのソースつけたの?
レイ から ゆっきー
そうそう♪
いままで勇気がなくて琺瑯をオーブンに入れることが出来なかった💦
でも、あれ? 普通の耐熱ガラスよりもこびり付かずきれいに洗い流せる!と気づいたらいままで損してたわ…と。
タレはテケトーに食べるラー油やら生七味やら和風ドレッシングやら市販のをちょこちょこかけてみましたよ。結果食べるラー油が好みでしたわ♪
何バッドって書いてる?
レイ から tomocarat.
ともや〜ん、ホーローどすぇ♡
tomocarat. から レイ
ホーローなのっ!?
葫蘆。ちゃう。
琺瑯。出た!
なんかさ、琺瑯バッドを←いけしゃあしゃあと使ってみた😂そのままコンロで直火で焼いちゃってるのも見た事ある!おったまげた!
やるな!琺瑯!
もぐもぐ! (49)
リスナップ (2)