SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
好みのソースで食べてみた。
琺瑯バッドを勇気を出してオーブンに入れてみた。←初めて。
普通に焦げることなく調理出来た!
焦げないんだね?スバラシイ…!!
お料理もすごく美味しそう✨
なんのソースつけたの?
いままで勇気がなくて琺瑯をオーブンに入れることが出来なかった💦
でも、あれ? 普通の耐熱ガラスよりもこびり付かずきれいに洗い流せる!と気づいたらいままで損してたわ…と。
タレはテケトーに食べるラー油やら生七味やら和風ドレッシングやら市販のをちょこちょこかけてみましたよ。結果食べるラー油が好みでしたわ♪
葫蘆。ちゃう。
琺瑯。出た!
なんかさ、琺瑯バッドを←いけしゃあしゃあと使ってみた😂そのままコンロで直火で焼いちゃってるのも見た事ある!おったまげた!
やるな!琺瑯!