• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/17
  • 470

*マダラソテーとパスタのキノコクリームソース*

レシピ
作り方
1
マダラは塩をまんべんなくまぶししばらくおいてマダラから出た水分をキッチンペーパーでふき胡椒、ガーリックパウダーをふり 強力粉をまぶし オリーブオイルで皮をパリパリに焼いて身を焼いてとりだすパスタはアルデンテにゆでるブロッコリー、アスパラ、ヤングコーンはきつめの塩を加えたお湯で茹で お水にさらし 切る
2
フライパンにオリーブオイル、ニンニクみじん切り、エシャを加熱し キノコをじっくり炒めたら生クリームを加えひと煮立てし牛乳or豆乳を加えひと煮立てさせるこれをキノコクリームソースとする
3
フライパンにバター、ニンニクみじん切り、鷹の爪を加熱し茹でたパスタ、たらこパスタorカラスミパスタのソースをあえ粉チーズをまぜるお皿をレンチンし温める
4
お皿にパスタを高く盛り付けたら再度温めたキノコクリームソースをパスタの周りにながし 茹でた野菜を飾り パスタてっぺんにマダラをのせ オリーブオイルやブラックペッパーやピンクペッパーやイタリアンパセリ。
みんなの投稿 (1)
カジュアルなフレンチ風パスタ

今後活用の為のレシピ保存。 #クリスマスパーティに出すオシャレなお料理ネタ