• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/05/27
  • 851

ゴーヤおかか和え&砂肝炒め

みんなの投稿 (7)
ゴーヤおかか和えは 液しおに少しお砂糖を入れて混ぜてあります 夏の味てすよー(笑)

砂肝は にんにくの芽と炒めてまーす

今日は これで 呑むよー(爆)

今週も おつかれさまでしたー

カンパーイ🍺🎶🍺🎶🍺
おざMAMA から クッキングオヤジ
なになに?!

飲んでるのー?😆🎶

ゆっくりくつろいでねー😄
クッキングオヤジ から おざMAMA
はーい(*^-^*)
今日は 泊まりの仕事が休みなので
呑んでまーす
おざMAMA から クッキングオヤジ
ごゆっくり~~~~(˘▾˘~)
おつかれさまー
簡単に 作れますよー(*^-^*)
ちょっと 苦いけどー(笑)
落ち着きますね〜〜♪
先ず ゴーヤの色に癒やされます
砂肝にんにくの炒め…って👏✨
美味しそう‼️
ウイ♪スキーが♪おすきなの〜♪
クッキングオヤジ から keiko
コメント ありがとうごさいます

ゴーヤは 塩と砂糖で 揉んでありますよー
砂肝は 薄めにスライスでニンニクの芽と一緒に 炒めて塩、胡椒と七味唐辛子を少し
今 ウイスキーに ハマッてますね(笑)
もぐもぐ! (90)
リスナップ (5)