SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかし、魚高いです😭😭😭
塩麹パウダーを鱈に振って、あっさり昆布だし味のお澄まし仕立てにしました。
今朝は−2℃でした😱寒いの苦手⤵️⤵️⤵️
#簡単料理 #美容/ダイエット #蒸し物 #魚料理 #生鱈 #塩麹パウダー #マルコメ
ほんと、寒いですね🥶
12月だから当たり前なんだけど💦
鱈スープ煮
体が暖かくなりそうね💕
いくらでも食べれちゃいそうなお料理です☺️美味しそう🤤
めっちゃ美味しそう〜💗
鱈の旨みがダイレクトに伝わりそうだね🥰
私、塩麹パウダー使ったことないからめっちゃ気になるー😍
朝の気温-2℃!?
それは寒い〜😭
風邪引かないように気をつけてね♡
今朝も寒かったですね。
東広島は雪は降りますか?気温は低いみたいですね。
ほんと、今年は夏が長すぎましたよね。
11月の上旬頃には汗もかいてましたし、日差しも強かったですよね。
それが一気に寒くなり、冬がやってきたので、体が微妙に変な感じでしたが、今は構えているので、大分慣れた感じです。
魚は好きで食べたいのですが、本当に価格が高くて困っていますよ😅
akikoさん、インスタみました。やはりお料理が上手ですね。
レストランみたいなのをされていましたか?
このコメントに気づくの遅すぎる😆
塩麹パウダーねー。今までのとろみタイプよりも、塩分が若干少ないように感じるよ。
なので、少量塩胡椒を足したり、他の調味料を加えても美味しいよ💕
ほんと、昔のずっと知り合いの人が戻って来てくれて、今までなら、こんなにやりとりをしていたのに、そう言うのも余りなくなって少し淋しかったよー😭
ももちゃん、頑張れるし面白いコメントくれるから嬉しいよ🤗💕
あ、聞いてみたいことがあった。
以前、ももちゃんから、mari♡ちゃんに変わった時、呼び方ももちゃんで良い?ってきいたら、良いよーって言って貰ったけど、どうすれば良いかなぁ?