• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/07/29
  • 918

・豚唐おろし ・トマトと甘唐辛子のお浸し ・とろろご飯 ・ささげ豆の煮物(ばあちゃん作) ・削りかまぼこ汁

みんなの投稿 (7)
豚唐は、下味つけた豚肉を小麦粉→卵で揚げ焼きしました。柔らかく仕上がりました。
トマトは白だし、甘唐辛子は、白だし+柚子胡椒。
甘唐辛子を白だし➕柚子胡椒😍😋
めちゃ美味しそうだね。👍

🍅に白だし‼ 今度やってみよ。😊
ヨシヨシ から ☆Yumi☆
ありがとう〜
ボクの腕の問題でしょうが、甘唐辛子は大したことなかった(笑)
が、トマトは美味いです。
凍る直前で食べたらもうたまりません。
☆Yumi☆ から ヨシヨシ
冷凍🍅沢山あるけど… それ使って食べたら美味しそうだね。

冷凍🍅は冷やしうどんに、蕎麦に 切ってのっけて 薬味ものっけて。
ダシぶっかけて😋

キンキンに冷えて美味しいよ。(^〇^)
おはようございます(`・ω・´)ゞ☀モグモグありがとうございます❗夏の朝ご飯なら、このボリューム❗お品(^^♪モグモグいきますよん🌄
チキン南蛮とおんなじ揚げ方にしたんよ
もぐもぐ! (65)
リスナップ (2)