SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮穴子、紅鮭、錦糸卵、レンコン、菜の花、オクラ、にんじん、しいたけ。
中に入ってるので、ビジュアル的になかなか見えませんが、結構いろいろ入っています。具だくさんで、濃いめの味付けの煮穴子に、錦糸卵がよく合い、シャキシャキしたレンコン、ふわふわの菜の花などいろんな食感が楽しめます。
最後に、寿司えびとほたてをトッピングし、海鮮色を強めました。
本当はもっと飾り付けに凝りたかったけど、昨日の北京ダックで全精力を使い果たしたので、これくらいで 笑
一応、わが家で1番春らしい大鉢に盛りました。
‥‥と書いていて、今思い出しましたが、桜花漬を添えるのを忘れてました 汗 やはり、昨日の疲れがw
今日も美味しくいただきました❤︎