• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
0
頂きもののスパイシーチョコレートソースを隠し味に、今回は薄切りの豚バラ肉を使い、小松菜のペペロン、半熟玉子をのせたミニ魯肉飯♪
みんなの投稿 (2)
#魯肉飯 #隠し味 #頂きもの #スパイシーチョコレートソース #コク増し #薄切り豚バラ #小松菜 #半熟玉子 #八角 #花椒 #台湾飯 #ミニ丼 #ボウル #スパイス #ルーロー飯 #ルーローハン
みちるもモグモグ頂きまーす🎵なのだ
💘💘キューン❤️キューン💘💘なのだ☺️
もぐもぐ! (60)
リスナップ (3)