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レシピ
作り方
1
魯肉風のひき肉の作り方

豚挽き肉に
三温糖をふり焼き付け、
塩、胡椒、
酒、みりん、甘口醤油、
八角を入れ味を馴染ませ、
挽き肉だけを取り出し、
汁と八角を軽く煮詰める、
五香粉をふる、
それを挽き肉にかける。
2
緑系は今回はあったもので
塩とボイルしておいた小松菜、
私的には青梗菜とかおすすめ、
ま、そこはお好みでOK。

卵もスキレットだったので、
簡単に割り落としただけ、
そこの温玉や半熟茹で卵等でも。

また他にも、
魯肉飯にトッピングされる、
漬物系などを添えても。
3
最後に卵黄が絡んだ
ひき肉が少し残ったりしたら、
ごはんをちょい足しし、んま〰♡w
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