• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/01
  • 494

サーモンとキャベツの蒸し焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンにキャベツ→しゃけ→キャベツを重ね
水を半分ぐらい入れ、コンソメ一個、塩、胡椒を少々し、弱火で蓋をし蒸し焼き
2
10分くらいで出来るので盛り付けて終わり
ポイント

かなり簡単に出来、
キャベツ沢山食べれてヘルシーです

みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます(*^o^*)宜しくです( ´ ▽ ` )ノ
To: angie74
こちらこそよろしくお願いしますヽ(;▽;)ノ
もぐもぐ! (34)