• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/08/29
  • 784

ハモと水ナスのオクラつゆのそうめん #料理研究家指宿さゆり

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
Somen are Japanese style noodles made from wheat flour.

この夏の時期のだからこそ
オススメしたい

ハモと水ナスのオクラつゆのそうめん

水なすの素揚げと生ハモを素揚げして。

もちろん素麺つゆも自家製で。

オクラを叩いてのせれば
絶品のよそ行きの
お素麺に。

夏を思い存分に楽しみましょう。

掲載、連載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#素麺
#食べログ
#食べロガー
#はも
#麺スタグラム
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#魚料理
#ワインに合う料理
#掲載
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#写真好きな人と繋がりたい
#完全無添加
#水ナス
#料理好きな人と繋がりたい
#ネバネバ
#三田市
#神戸料理教室
#料理撮影
もぐもぐ! (49)
リスナップ (2)