SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店10分前の11時20分、寒いので店内に入れてくれた(感謝)
元旦から仕込んでる戌年最初の限定麺は、鶏(笑)。
昨年酉年元旦に食べて、美味しかった遠い記憶。
優しい店主の技の引き出しは、幾つあるのだろう?
スープは、鶏の旨味じ~んわり清湯。醤油控え目ウマ~。
北海道産小麦キタノカオリ使用の麺は、コシ強く替玉正解。
叉焼は、燻してある鶏肉で美味。メンマも好みの味付け。
明日1/3は、限定の親鶏白湯らーめん、昼営業のみ。