SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヤマサ「絹しょうゆ」を使って、ササミをビニール袋に入れて、マヨネーズ、ヤマサ「絹しょうゆ」ニンニクをいれてもみもみ。
一晩冷蔵庫で、朝そのままパン粉をつけて揚げるだけ。
小麦粉や卵をつけないカツです。
ヤマサ「絹しょうゆ」、これぞ醤油というお味でとても美味しい。お味がしっかりとしているのでいつも作るササミカツより香ばしくそして、しっかりしたお味に仕上がりました。
ヤマサ様ありがとうございます(о´∀`о)