• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/10/13
  • 555

まずは麺つゆとして。

みんなの投稿 (1)
SDさんから頂いたヤマサのあごだし。
佐@急便から『箱が破損して届けられません』と連絡があり、、、なんだそりゃ💧と色々話すもどうにもならず。
これはどうしたものかとSDさんにメールしたら、快く早々に再送してくれました。
ありがたや〜(>_<)✨

まずはその物の味を知りたかったので、シンプルにお素麺のつゆとして。
香ばしいあご出汁の味が広がります!!
これは、おうどんにももちろん合いそうだし、煮物にも早く使いたい〜♪
#簡単料理 #そうめん
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)