あな吉さんの本のレシピを少しアレンジ(o^^o)塩麹が無い場合は普通のお塩小さじ1弱で☆塩麹を入れると旨味が増すよーっ(*´˘`*)♡大根葉を、カブの葉やキャベツの下葉とか、他の青菜でも美味しいみたぃですっ😋🍀
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、ビスケットにするとみんな食べてくれるのぉ😍🎵❤
アボカドディップを添えて夜ご飯の一品にしちゃいましたぁー(艸∀`
アボガドディップで更に美味しそう💕
ナイスアイディア✨
大根葉なんて、全然分からない感じで、香ばしくて美味しいですよーっ(*´˘`*)♡
簡単だしっ(艸∀`
ありがとうございます(。・ω・。)♡
これならみんな食べてくれるんですっ😋👍✨
アボカドディップで、さらにうまうまでしたぁーっ(艸∀`
レシピ載せてみましたぁ('V`艸)⌒*゜
良かったら作ってみてくださぁいっ😋💓❤❤
ありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡
リスナありがとうございます(*´˘`*)♡
作ってみてくださぁ~い(´艸`)
フォローありがとうございます!
大根葉がこんなステキにかわるんですね(*^^*)すごいですね!
わたしもフォローさせてくださいね!
どうぞよろしくお願いします(^^)♪
フォローありがとうございます(。・ω・。)♡
こちらこそよろしくお願いしますっ🐶🍀🎶
よろしくお願いします♬
すごーい!大根の葉っぱがビスケット!!
お野菜不足しがちなので参考にさせていただきますね😊✨
こちらこそありがとうございます(。・ω・。)♡
意外な美味しさなんで是非っ😍💓🎶