SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タルト❤️
今回は型出し成功◆'ε`人)+♪。
フィリングはチーズケーキ。
生のパインを使ったのでナパージュは
アガーです。
ナパージュはアガーでp(*oωQ*)q
アガー上手に使えていーなー
わたし、まだイマイチうまく扱えないの。
これから暑くなると、アガーの方が断然いいよね!
今日食べたくて眺めていたお店のタルトそのまま!💖💖💖💖
かっこいい〜♪( ´θ`)ノ
アガー使ったことないなぁ。
勉強しなくちゃね💦
ほんまにブーランジェリーくらら行きたいわぁ ͛꒰ू ऀ•̥́ꈊ͒ੁ•ૅू॰˳ऀ꒱ ͟͟͞ ̊ ̥ ̥
で、ちゃんと戻してカットして食べたいの衝動🍴
コレ1pcs500円以上するやつだ❕
フルーツキラキラして美味しそう過ぎるわ〜💕😍
ケーキ屋さんに来てるみたぃ(笑)
素敵な母の日ケーキだね~♡さすがくららたん♡
あたしもアガー買ってあるんだったー!
使ったことないから不安(^_^;)
ホンマ、くららちゃん天才👏👏
美味しそう〜꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
わ〜✨フルーツ好きの私にはたまらないケーキ🎂だわ〜✨彩り綺麗で 美味しそうだね〜💓羨ましい😍
どうしたら、こんな素晴らしタルトが作れるんだろう(≧ω≦)
ほんと、売り物以上ですよっ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
何このてんこ盛り⍣ঠৈ ◡ુ͐ ঠৈ⍣
ナパージュ…やっと先日覚えた!!
とにかく知らないこと大杉
盛り方がいっつもかっこいいよねー
エクセレント、クララ+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
本当売り物級✨✨✨
私はイマイチタルト生地が納得の行くものがまだつくれない…🌀
くららちゃんのはサックサクで美味しそう♡
ウチは昔からアガーにお世話になってま〜す🎶
くららさんがお店開いたら、買いますね♪
断面も気になる!
エエわぁ♫
リスナも(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬
こんな贅沢初めてよ(=''m'') ウププ
わぉっΣ(艸0ДQ◆))
そんな細い身体のどこに入るんやろかw
アガーね、まだ上手く使えてへん😂
常温で固まるもんで、刷毛で塗る間もなく固まってしまってΣ(+Oдo;艸;)
何度もレンチンして溶かしながら塗ったよ~・・・(・∀・i)タラー・・・
んにゃ~💦
アガーのナパージュ難しい💦💦💦
ボコボコやでァ,、'`(((;ŏᴗŏ))),、'`'`,、
お店には及ばへん😂
アガーのナパージュ難しいわぁ💦
すぐに固まってしまうの~ヽ(*oД0+%)彡
持ち上げないで~😂😂😂😂
リスナも(人→з◕)ァリガchu♥
そんな高級品ちゃうざます~😂
18cm型のそんなに大きくないタルトよ~。
やぱ、ゼラチンよりアガーのがキラキラするなぁ✨✨✨
アガーあるの~?
仕上がりのキラキラが、ゼラチンとは比にならんくらいよ~✨✨✨
綺麗に見えるのはアガーのナパージュのお陰ね(〃艸〃)ムフッ
キルフェボンと比べたらあかーん😂😂😂
雲泥の差やわ꒰๑˃̴̥̥́ ㅂ˂̴̑๑꒱(笑)
今回は違うレシピで試してみたよ~。
タルト型も、ベタベタにバター塗ったよwww
こんなにフルーツ買うことってないから、ここぞ!と作ってみたよ😋
でしょでしょ~ू(◍ ›◡ु‹ ◍ ू)
お店みたいに盛り盛りにしてたかったん~(●ↀ▿ↀ)ニヤリ 夢が叶ったわ❤️
ナパージュがもっと綺麗ならよかったんやけどね😂😂😂
近くで見るとナパージュが…😂😂😂
ナパージュ、覚えた?
では、おりぃちゃんもナパージュデビューを…(●ↀ▿ↀ)ニヤリ
盛り方…適当😂😂😂
私もタルト、納得いかんのよΣ(+Oдo;艸;)
これもしっとり系…ε-(ーдー)ハァ
サックサクの作りたいわぁ~(●ↀ▿ↀ)ニヤリ。
褒めすぎ(〃艸〃)ムフッ
アガーのナパージュを極めなければだわ💨💨💨
キラキラ輝いて素敵だね〜(๑• . •๑)♡