• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/04
  • 464

春キャベツと塩こんぶとスライスチーズの重ね蒸し

みんなの投稿 (17)
塩こん部長、ええ仕事してまっせ!!
そしてスライスチーズ(溶けない方)がオススメっ❤
塩こん部長は素晴らしいんです!
これはペロッやね( ♡ᴗ♡ )
私、ご飯に部長とチーズ入れて
レンチンしてよく食べる🎶
あらーん(*´艸`*)
これめっちゃ好みのタイプ❤
チーズ入りなんて最高だわ🌟
おいらも好きでよく食べます😄
翌朝お通じもええのよね。
食物繊維バンザイ🙌
To: hoiboo
その部長使いも絶対旨いな!!
も~。部長、ニクいぜっ!
To: kyorokyon
んだよ~!チーズがまたええ仕事してます!相乗効果😁
熱々を急いで食べるべしっ!!
To: lovepochiko
そう!たけさんの塩こん部長見て、食べたくなったの~❤
お通じもよろしくって??なんと素晴らしい✨
チンするけど、溶けないチーズの方がいいんやね〜⁈
うん、やってみよ(^O^)/
To: suzuchan
うん!私は溶けない方が好きやわっ❤
熱々を急いで食べてや!!急いでやで!!アタフタしてや!!
全部用意してから最後に
チン(^O^☆♪やね〜
了解👍
To: tomocarat ちょっとこれ、美味しそうやん!キャベツの間にチーズ挟んでるの?塩こんぶは上だけ?
To: tomocarat 多分、一瞬で食べちゃうね♪(´ε` )
To: suzuchan
そそ!アタフタする事よ!それはもう、写真もアタフタするくらいに!
To: kamasann
スライスチーズ一枚をちぎって、適当に間に挟み込んで、部長も間にも入れーの、上にもパラパラ。
シリコンケース満タンにあったキャベツが半分くらいになってもたわ😁
To: kyorokyon
うん!一瞬!!
てか、一瞬で食べる勢いで熱々のうちにアタフタして食べやんなアカンねん!!(笑)
To: tomocarat ありがと(^ ^)レンチンでええんやんな?シリコン持ってへんから、耐熱皿で(^ー゜)おいしそすぅ♪
To: kamasann
うん!教えてくれはった人は、普通にお皿に乗せてチンって言ってたわ!ラップもいらんのか!?
もぐもぐ! (27)