SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なぜ今日混ぜそばなのかは、もちろん昨日美味しそうな混ぜそばを食べてた人がいたからです。😁😁😁
食べてましたよね〜、平打ち麺の油そば‼︎ また影響されちゃった。😆
ここは中太縮れ麺でした。タレが結構入ってたけど、よぉ〜く混ぜたらあら不思議、全然残らない。
今日はすでに軽く食べてたので、重く感じちゃったかも。次回、空腹で行きます。ここも近いの、ウチから歩いて行った。
そう、昨日の油そばめちゃめちゃうまかったですぅ