SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しいそう(*^_^*)
今度作ってみよー💓💓
絹はやめた方がいいかな?( ・ิω・ิ)
ありがとぉー( ´ ▽ ` )ノ友人レシピなんだけどかっこ良く言えば“飛竜頭”要は“がんも”(^^)何で“落とし揚げ”と名付けたかは意味不明(笑)
つなぎに卵と片栗粉を入れるよ!簡単で〜す🌟
ありがとうございま〜す(*^^*)
揚げたてを生姜醤油でもいいし、葛をかけたり、翌日なんかは煮物にしても美味しいですよんp(^_^)q
ありがとうね(^O^)
揚げ出し豆腐もだけど、揚げる場合は木綿がいいよ〜クッキングペーパーにくるんで上にちょっとした物のせて冷蔵庫で1時間水切り(今日は缶ビールのせてた(笑)
あとはひじきや人参、枝豆などの野菜につなぎに卵と片栗粉と塩少々入れて揚げるだけ( ´ ▽ ` )ノ
お豆腐って色々使えるし
ヘルシーだから大好きです!
ありがとぉー(*^_^*)豆腐の水切りさえしておけば超簡単!(よく作る前に水切り忘れてる私 笑)
ありがとうございます(*^_^*)
うちの旦那がメタボおやじなんで(^◇^;)やたら豆腐料理多くなっちゃって〜(笑)でもいろんな料理に合うんで便利ですよね!(^^)