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レシピ
作り方
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塩焼きそばはにら、豚こまを食べやすい大きさに切って、フライパンで添付のソース以外を炒めて、添付のソースで味つけする。
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チキンソテーはフライパンで皮をパリパリに焼いて、肉の部分は蓋をして弱火で火をとおして、長ねぎは焼き色がついたらお皿に盛りつけて、肉が焼けたら焼肉のたれを絡めてお皿に盛りつけて、残りのたれは長ねぎにかける。
みんなの投稿 (1)
こんにちは✨

皮からパリパリに焼いたチキンソテーの味つけはトップバリュの焼肉のたれ甘口、長ねぎを添えました。
塩焼きそばはにら、もやし、豚こま、肉のハナマサのプロ仕様焼きそば、味つけは添付の塩焼きそばソース。
美味しかったです😋🍴💕

#トップバリュ #塩焼きそば #肉のハナマサ #焼肉のたれ #プロ仕様 #チキンソテー
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