• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2013/07/15
  • 387

Arrostendo del vino bianco

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
たまごが超うまそうですね〜!
やばい… こんな時間にお腹が空いてきた(−_−;)
トッシ~ から プラムてつ。
( ̄▽ ̄)テツロちゃん♥
本当はポーチドエッグにする予定だったんだけどw
面倒だから目玉焼きにした~😅
プラムてつ。 から トッシ~
やっぱりそうですか〜!
いつもと雰囲気違うなぁって、思ってました。
けど、鮭には焼いた卵が合いそうな感じがしますね( ´ ▽ ` )ノ
トッシ~ から プラムてつ。
( ̄+ー ̄)そー!蒸した魚と野菜だからーーー!
卵はやっぱりアクセントで焼か無いとネ!♥
👆かなりの後付け感www
トッシー、リスナップありがとうね♪
これは、お洒落なタイトルだけど、イタリアンかな?(*^^*)
おっしゃれ〜でめちゃ美味しそうですぅ(*≧▽≦)ノシ))今度のサーモン料理はこれにします😍
トッシ~ から 亜矢子
( ̄▽ ̄)イタリアンの様なチャンチャン焼きの様なww
トッシ~ から 🌈Ami🍻
アミーゴ♪( ´▽`)お疲れ様~✌
アミーゴの揚げ浸しみた時~
😳思わず"ワォ"とつぶやいたよ~ww
アミーゴファミリーは幸せだぁ~!
ん?
何て書いてるのだ?
かしこぶりやがって!!!(笑)
🌈Ami🍻 から トッシ~
トッシー(σ≧∀≦)σ
それを言うならトッシーファミリーでしょぉ🎵ありがとうございます❗
トッシ~ から tomocarat.
( ̄▽ ̄)お杉さんwww
モチロン…調べたがなww
凄い時代だね~ 音声で発音まで教せ~てくれんだからねww
もぐもぐ! (96)
リスナップ (2)