- 123
- 保存
スパゲッティは水につけて柔らかくすることで、ゆで時間が短時間で済み、しかも食べやすくて美味しい。
冷凍グリーンアスパラガスは最初はそのまま3分塩ゆでして、1cm幅の斜め切りにしてからスパゲッティと一緒に2分ゆでる。
にんにくは必ず冷たい油から弱火でじっくり炒める!
ゆで上がったスパゲッティとアスパラをソースに加えたら手早く炒め合わせる!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ベーコンは4枚入りで、3枚をパスタに使い、1枚余ったので、余った1枚を半分に切って焼いてパスタの上にのせてみました(^^)
#アスパラ
#パスタ
#クリームパスタ
#スパゲッティ