SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご飯がメチョっとするくらい💦
お粥の寸前じゃ😤
⭐つけないと!!
味噌味はしたことないやー!
美味しそう(❁´◡`❁)*✲゚*
見た目分からないよ😍だし、美味しそう〜😆💖
⭐付ける😆❤
ベースは北海道の郷土料理「鮭のちゃんちゃん焼き」なの✌
それをご飯に炊き込むことを思いついたんだけども…
水加減難しい💦 キャベツから出る水分を読むのが難しくて…😩
この前は上手くいったんだけどなぁ😅
リスナ┏O)) アザ━━━ッス!
これ難い…😩
自分のレシピなのに成功率低く過ぎる💦😂😂
作ったよ投稿してくれた人も本当に大丈夫だったのか不安になってきた😅
もうちゃんちゃん焼きの要素を無くして、キャベツ入れずにただの味噌炊込みにしたほうが無難かもな〜(´;ω;`)ヴワッ
あ…コメント返信て言うより、ただの愚痴になっちゃったでありますっ( ̄^ ̄)ゞ
ごみんなさいっ( ̄^ ̄)ゞ
ちょっとウケちゃったであります
( ̄^ ̄)ゞ😂😂
自分レシピの成功率の低さ😅💦😂
悔しいスタンプ押したい😱
美味しそうだから⭐付けたし挑戦してみるね〜😍
ありがとう💕
美味しそう〜(((o(*゚▽゚*)o)))
これ絶対作って食べる‼
ささちゃんコレ気をつけて〜💦😂
キャベツの水分にすっごく左右される😅
でも味噌の炊き込み液の分量は使えると思うから、キャベツは無視して他の野菜にするべきかもです(*ノ∀`*)アター
私も次からはキャベツ入れないと思う😩😩😂 キャベツありの方が甘み美味しいんだけどね😅 入れるにしても萎びたキャベツにするべきだー。笑
リスナ┏O)) アザ━━━ッス!
わははっ‼まぢ〜?
しなびたキャベツがないから
キャベツちょっと干してみる
(爆笑)
あらやだ恥ずかしい\(//∇//)\
うちの冷蔵庫、白菜とキャベツは萎びたのしか入ってないわ〜😂😂
冷蔵庫に入ってないと不安で、無くなるたびに買うんだけど意外と使わなくていつ見てもミイラ化してるの😅😂
ウチのも生き生きしてないから
それでいいかもo(^▽^)o
いやいや
もぉ本気で水分飛ばしてやろうかと気合いはいっちゃったょ(爆笑)