SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トヨ型さんのよさ全開ですね♬
アーモンドダイス入り
おいしそぉぉ〜です꒰ ૢඹั◡ඹั ॢ✩꒱
お布団の中なのに かなりヤバイ‼お腹がなる〜(≧∇≦)トヨ型やっぱり欲しいなぁ(・'v`・)♡
フォローありがとうございます♥私もフォローさせてくださいねッ💓よろしくお願いします(◍•ᴗ•◍)♡♬
ありがとうございます!
トヨ型は、パン作りをはじめた頃は過発酵で焼き上がりに苦労しましたが、レシピを改良してイーストの量を減らしてからはこんな風にいい感じです( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます!
トヨ型のパンは、焼き上がりに型から出す瞬間が好きです(笑)
メッシュ型よりもお手入れ楽チンですし、オススメですよー!
フォローありがとうございます!
感激〜!つい数時間前デビューなので、楽しすぎです( ´ ▽ ` )ノ
気軽に絡んで下さいませぇ!
フォローどうもありがとうm(_ _)mよろしくお願いします♡
こちらこそありがとうございます!
気軽に絡んでいただけると嬉しいです( ´ ▽ ` )ノよろしくお願いします!
パン教室を開かれてるのですね😍
私は4月から開くので、色々参考にさせて下さい❤
何だか心強いです😙
これからよろしくお願いします😚
こちらこそ、ありがとうございます!
パン教室の開講楽しみですね!
一番最初の準備は、ロゴのデザインとツール(名刺やチラシ)でしたね。でも、今はFacebookやブログなどのインターネットツールがかなり重要になってきました!
わたしで良かったら、駆け出しですが、お話させていただきますよぉ〜( ´ ▽ ` )ノ是非仲良くして下さいね!
自宅講師仲間は、たくさんいるので!
ありがとうございます❤
楽しみでもあり、不安もあり😅
自分が楽しめる様に、しっかり準備しなくちゃ〜❗と思いながら、なかなかはかどりません💦
美しい🍞〜だなんて(。-_-。)(照)
嬉しいコメありがとうございます!
まだまだ未熟な講師ですが、オリジナリティのある面白い?楽しい教室目指してます!