• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/09
  • 441

トヨ型パンinアーモンドダイス

みんなの投稿 (13)
外はカリッと!中は、しっとりやわらかい!トヨ型のパンにしか出せない美味さが大好きです♪( ´▽`)
トヨ型最近ご無沙汰でした〜

トヨ型さんのよさ全開ですね♬

アーモンドダイス入り
おいしそぉぉ〜です꒰ ૢඹั◡ඹั ॢ✩꒱
ふぁ〜♡美味しそう♡♡
お布団の中なのに かなりヤバイ‼お腹がなる〜(≧∇≦)トヨ型やっぱり欲しいなぁ(・'v`・)♡
美味しそう〜〜💓💓
フォローありがとうございます♥私もフォローさせてくださいねッ💓よろしくお願いします(◍•ᴗ•◍)♡♬
To: hinatacafe さん♪( ´▽`)
ありがとうございます!
トヨ型は、パン作りをはじめた頃は過発酵で焼き上がりに苦労しましたが、レシピを改良してイーストの量を減らしてからはこんな風にいい感じです( ´ ▽ ` )ノ
To: hocahocao さん♪( ´▽`)
ありがとうございます!
トヨ型のパンは、焼き上がりに型から出す瞬間が好きです(笑)
メッシュ型よりもお手入れ楽チンですし、オススメですよー!
To: rirara さん♪( ´▽`)
フォローありがとうございます!
感激〜!つい数時間前デビューなので、楽しすぎです( ´ ▽ ` )ノ
気軽に絡んで下さいませぇ!
美味しい♡

フォローどうもありがとうm(_ _)mよろしくお願いします♡
To: shirleymaiko さん♪( ´▽`)
こちらこそありがとうございます!
気軽に絡んでいただけると嬉しいです( ´ ▽ ` )ノよろしくお願いします!
まゆころさん、おはようございます😊フォローありがとうございます🌟
パン教室を開かれてるのですね😍
私は4月から開くので、色々参考にさせて下さい❤
何だか心強いです😙
これからよろしくお願いします😚
To: maioskitchen さん♪( ´▽`)
こちらこそ、ありがとうございます!
パン教室の開講楽しみですね!

一番最初の準備は、ロゴのデザインとツール(名刺やチラシ)でしたね。でも、今はFacebookやブログなどのインターネットツールがかなり重要になってきました!
わたしで良かったら、駆け出しですが、お話させていただきますよぉ〜( ´ ▽ ` )ノ是非仲良くして下さいね!
自宅講師仲間は、たくさんいるので!
To: mayucoroさん
ありがとうございます❤
楽しみでもあり、不安もあり😅
自分が楽しめる様に、しっかり準備しなくちゃ〜❗と思いながら、なかなかはかどりません💦
To: tiapu さん♪( ´▽`)
美しい🍞〜だなんて(。-_-。)(照)
嬉しいコメありがとうございます!
まだまだ未熟な講師ですが、オリジナリティのある面白い?楽しい教室目指してます!
もぐもぐ! (24)